Receita de Mousse bom sabor

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (batido na forma de chantilly)
  • 2 xícaras (chá) de café bem forte, frio
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de café em pó solúvel
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina no café.
  • Leve ao banho maria o café solúvel, as gemas e o açúcar.
  • Cozinhe, mexendo sem parar, até que a gelatina tenha dissolvido e a mistura comece a engrossar.
  • Quando esfriar e estiver mais encorpado, junte o conhaque e a baunilha.
  • Em seguida, bata as claras em ponto de neve firme e acrescente na mistura de café.
  • Junte o creme de chantilly e leve à geladeira em taças individuais ou refratário, até que fique firme.

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