Ingredientes
- 6 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de gelatina branca em pó, sem sabor, ou 6 folhas de gelatina
- 1/2 copo de água fervendo
- 2 latas de creme de leite gelado, sem soro
Cobertura
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) e açúcar
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água fervendo.
- Reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue a bater.
- Junte o creme de leite, mexa bem e, por último, adicione a gelatina dissolvida, já fria.
- Em tacinhas, leve para gelar.
- Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo para ferver.
- Quando a mistura estiver grossa, cubra com ela a mousse e leve para gelar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos