Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- 2 potes de iogurte natural (400g)
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte com óleo uma fôrma com capacidade para 8 xícaras.
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente.
- Acrescente a água fria e mexa.
- Vá adicionando aos poucos a gelatina à maionese, em outra vasilha.
- Junte o iogurte e misture com cuidado.
- Leve à geladeira por alguns minutos, até ficar com consistência de clara crua.
- Acrescente o repolho e a cenoura.
- Tempere, se necessário.
- Despeje na fôrma untada e mantenha na geladeira por cerca de 3 horas, até ficar firme.
- Desenforme a mousse e decore a gosto.
- Sirva gelada.
Rendimento: 16 porções