Receita de Mousse campestre

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte com óleo uma fôrma com capacidade para 8 xícaras.
  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente.
  • Acrescente a água fria e mexa.
  • Vá adicionando aos poucos a gelatina à maionese, em outra vasilha.
  • Junte o iogurte e misture com cuidado.
  • Leve à geladeira por alguns minutos, até ficar com consistência de clara crua.
  • Acrescente o repolho e a cenoura.
  • Tempere, se necessário.
  • Despeje na fôrma untada e mantenha na geladeira por cerca de 3 horas, até ficar firme.
  • Desenforme a mousse e decore a gosto.
  • Sirva gelada.

Rendimento: 16 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela