Receita de Cheesecake fudge de baunilha e morango

Cheesecake fudge de baunilha e morango
Foto: Puravida

Ingredientes

  • 300 g de cream cheese
  • 100 g de morangos picados
  • 70 g de eritritol
  • 1 scoop de Grassfed Whey Vanilla Puravida
  • 1 colher (sopa) de TCM Puravida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione o cream cheese, o Grassfed Whey Vanilla, o eritritol e o TCM em uma batedeira.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Pique os morangos em pedaços pequenos e misture-os à massa.
  • Despeje a massa em uma forma de silicone e leve ao congelador por seis horas.
  • Retire e corte em quadrados.
  • Você pode deixá-los armazenados no congelador e consumir sempre que quiser.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir