Receita de Mousse clássico de chocolate

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate CLASSIC meio amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela em banho-maria, aqueça o creme de leite.
  • Junte o chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até que fique uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • Misture levemente ao creme de chocolate.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email