Receita de Mousse de chocolate clássica

Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Pique o chocolate e derreta-o junto da manteiga até virar uma mistura homogênea.
  • Em seguida, reserve.
  • Separe as gemas das claras.
  • Bata as claras em neve na batedeira e reserve.
  • Lave as pás da batedeira e misture o açúcar e as gemas até virar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente à mistura de gemas as claras e mescle delicadamente, em seguida adicione o chocolate derretido e misture devagar até virar um creme homogêneo.
  • Transfira para taças individuais e leve-as ao refrigerador por 5 horas antes de servir.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

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