Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 claras em neve
- 1 pacote de biscoito recheado de chocolate (140g)
- Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, a essência de baunilha e bata por 3 minutos, transfira para uma tigela e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme do liquidificador.
- Pique os biscoitos grosseiramente.
- Em taças individuais ou em uma travessa, faça uma camada de creme, uma de biscoito e termine em creme.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva acompanhada da cobertura de chocolate.
Rendimento:6 porções