Receita de Mousse com biscoito

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 claras em neve
  • 1 pacote de biscoito recheado de chocolate (140g)
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, a essência de baunilha e bata por 3 minutos, transfira para uma tigela e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme do liquidificador.
  • Pique os biscoitos grosseiramente.
  • Em taças individuais ou em uma travessa, faça uma camada de creme, uma de biscoito e termine em creme.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva acompanhada da cobertura de chocolate.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email