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Receita de Bacalhau à pamplona


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 5 batatas sem casca
  • 4 cebolas
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Separe o peixe em lascas e frite em metade do azeite até dourar.
  • Corte a batata e a cebola em rodelas grossas.
  • Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite restante e frite, mexendo às vezes, até a batata dourar.
  • Num refratário, coloque uma camada de cebola.
  • Por cima, coloque o bacalhau e a batata.
  • Polvilhe com o sal, a pimenta, a farinha de rosca e queijo parmesão.
  • Alterne as camadas até terminarem os ingredientes, mas finalize com a batata.
  • Cubra com o ovo batido e leve ao forno até dourar.
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