Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 5 batatas sem casca
- 4 cebolas
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o peixe em lascas e frite em metade do azeite até dourar.
- Corte a batata e a cebola em rodelas grossas.
- Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite restante e frite, mexendo às vezes, até a batata dourar.
- Num refratário, coloque uma camada de cebola.
- Por cima, coloque o bacalhau e a batata.
- Polvilhe com o sal, a pimenta, a farinha de rosca e queijo parmesão.
- Alterne as camadas até terminarem os ingredientes, mas finalize com a batata.
- Cubra com o ovo batido e leve ao forno até dourar.