Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 lata de pêssego em calda fatiado
- Óleo para untar
Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 xícara (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a mousse, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
- Dissolva as 2 gelatinas na água quente e coloque no liquidificador junto com o creme.
- Deixe bater por 1 minuto.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com óleo e leve para gelar por 2 horas.
- Ferva 1 e 1/2 xícara (chá) da água, despeje 1 caixa de gelatina e mexa para dissolver.
- Deixe esfriar e despeje em cima da mousse e leve para gelar por 1 hora.
- Enquanto isso, escorra a calda dos pêssegos e corte em fatias.
- Quando a gelatina estiver endurecida, espalhe os pêssegos fatiados sobre ela, tomando o cuidado de não encostar na borda da forma.
- Repita o processo, fazendo a última gelatina na água restante, deixe esfriar e despeje sobre os pêssegos.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de geladeira)