Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
- 6 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
- 2 latas de creme de leite sem soro gelado
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 2 potes de sobremesa cremosa tipo Danette sabor chocolate ao leite (200g)
- Amendoim torrado sem pele para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o amendoim, o doce de leite e 4 colheres (sopa) de creme de leite.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas por 2 minutos.
- Bata no liquidificador com o creme de leite restante e o Danette até ficar homogêneo.
- Despeje em 6 taças até atingir 1/3 da capacidade, espalhe o creme de amendoim e cubra com o restante do doce.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
- Decore com amendoim antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos