Receita de Mousse Danette com recheio de amendoim

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
  • 6 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite sem soro gelado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 2 potes de sobremesa cremosa tipo Danette sabor chocolate ao leite (200g)
  • Amendoim torrado sem pele para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o amendoim, o doce de leite e 4 colheres (sopa) de creme de leite.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas por 2 minutos.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite restante e o Danette até ficar homogêneo.
  • Despeje em 6 taças até atingir 1/3 da capacidade, espalhe o creme de amendoim e cubra com o restante do doce.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • Decore com amendoim antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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