Receitas > Bolos > Brownie com cobertura quente de Danette

Receita de Brownie com cobertura quente de Danette


Avaliação: / Brownie com cobertura quente de Danette3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200g de manteiga
  • 300g de chocolate picado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura

  • 8 potes de Danette sabor chocolate
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.
  • Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga.
  • Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento.
  • Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos.
  • Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • Coloque os Danettes em uma panela e aqueça.
  • Sirva com o brownie decorado com cereja.

Dica: A massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso