Receita de Brownie com cobertura quente de Danette

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200g de manteiga
  • 300g de chocolate picado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura

  • 8 potes de Danette sabor chocolate
  • Cerejas em calda para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.
  • Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga.
  • Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento.
  • Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos.
  • Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • Coloque os Danettes em uma panela e aqueça.
  • Sirva com o brownie decorado com cereja.

Dica: A massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela