Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 abacaxi cortado em cubos médios
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- Raspas de casca de limão para decorar
Creme:
- 1 caixa de pó para gelatina sabor abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, cubra com água e leve ao fogo médio por 15 minutos.
- Escorra e bata no liquidificador com o leite condensado até ficar homogêneo.
- Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.
- Para o creme, dissolva a gelatina de abacaxi na água, deixe esfriar e misture com o leite condensado.
- Coloque sobre a mousse e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com raspas de limão e sirva.
Rendimento:10 porções
Fonte Guia da Cozinha