Receita de Mousse de abacaxi em camadas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 abacaxi cortado em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de casca de limão para decorar

Creme:

  • 1 caixa de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, cubra com água e leve ao fogo médio por 15 minutos.
  • Escorra e bata no liquidificador com o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  • Para o creme, dissolva a gelatina de abacaxi na água, deixe esfriar e misture com o leite condensado.
  • Coloque sobre a mousse e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com raspas de limão e sirva.

Rendimento:10 porções

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email