Ingredientes
- 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete) cortados em fatias.
- 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro).
- 1 lata de creme de leite sem soro.
- 4 ovos.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num refratário oval com 30 cm X 20 cm X 5 cm de altura (ou fôrmas de suflês individuais) forre o fundo e os lados com as fatias de 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete).
- Reserve.
- Num liquidificador bata 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro), 1 lata de creme de leite sem soro e 4 ovos.
- Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado).
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 50 minutos a 1 hora ou até que doure.
- Sirva de preferência morno (ou frio).
Rendimento: 6 a 8 porções