Receita de Pudim de forno de goiabada

Ingredientes

  • 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete) cortados em fatias.
  • 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro).
  • 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 4 ovos.

Modo de preparo

  • Num refratário oval com 30 cm X 20 cm X 5 cm de altura (ou fôrmas de suflês individuais) forre o fundo e os lados com as fatias de 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete).
  • Reserve.
  • Num liquidificador bata 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro), 1 lata de creme de leite sem soro e 4 ovos.
  • Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado).
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 50 minutos a 1 hora ou até que doure.
  • Sirva de preferência morno (ou frio).

Rendimento: 6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email