Receita de Mousse de abóbora com laranja

Ingredientes

  • 500g de abóbora
  • 50ml de suco de laranja
  • 3 cravos
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve
  • 6 colheres (sopa) de geleia de laranja

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a abóbora, o suco, os cravos e a canela.
  • Cozinhe até ficar bem macia.
  • DEixe esfriar e retire os condimentos.
  • Bata no liquidificador a abóbora, o açúcar e o creme de leite.
  • Incorpore suavemente as claras em neve e distribua em taças.
  • Leve para gelar.
  • Decore com a geleia de laranja e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 232 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email