Receita de Mousse de amendoim

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite quente (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 3 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e misture com o leite quente, mexendo até dissolver.
  • Acrescente o leite condensado, o creme de leite, o amendoim e misture.
  • Junte o chantilly e misture delicadamente.
  • Coloque a mousse em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  • Se desejar, sirva com cobertura para sorvete sabor chocolate e polvilhe com amendoim torrado.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email