Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho com o leite de coco e passe por uma peneira.
- Descarte o bagaço e misture o líquido com o leite condensado e as gemas peneiradas.
- Leve ao fogo baixo até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
- Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
- Dissolva em fogo baixo, mas sem deixar ferver.
- Retire do fogo e misture com o creme de milho reservado.
- Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar aos poucos, até formar um suspiro.
- Misture delicadamente o suspiro ao creme reservado, despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas.
- Polvilhe com canela e sirva.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de descanso: 4 horas