Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- Suco de 1 limão
- Raspas da casca de 1 laranja
- 1 xícara (chá) de chantilly (comprado pronto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas com 1/2 xícara de chá do açúcar por 10 minutos.
- À parte, bata as claras em neve e junte o restante do açúcar, batendo até virar um suspiro.
- Adicione ao creme de gemas e misture delicadamente com uma colher.
- Misture a gelatina com o suco de laranja, dissolva em banho maria e adicione ao creme de gemas.
- Junte o suco de limão, as raspas de laranja, o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento:6 porções