Receita de Mousse de laranja especial

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Suco de 1 limão
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de chantilly (comprado pronto)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com 1/2 xícara de chá do açúcar por 10 minutos.
  • À parte, bata as claras em neve e junte o restante do açúcar, batendo até virar um suspiro.
  • Adicione ao creme de gemas e misture delicadamente com uma colher.
  • Misture a gelatina com o suco de laranja, dissolva em banho maria e adicione ao creme de gemas.
  • Junte o suco de limão, as raspas de laranja, o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email