Receitas > Peixes > Bacalhau no forno com bacon

Receita de Bacalhau no forno com bacon


Avaliação: / Bacalhau no forno com bacon5 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 100 g de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 12 cebolinhas
  • 250 ml de azeite
  • 1 raminho de coentros
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as postas de bacalhau ao meio e coloque numa assadeira.
  • Junte o pimentão, sem sementes, cortado em tiras, o bacon em fatias, o alho esmagado e as cebolinhas cortadas ao meio.
  • Tempere com sal e pimenta, regue tudo com o azeite e leve ao forno à 190ºC, por cerca de 45 minutos.
  • Sirva de imediato polvilhado com coentros picados.
  • Acompanhe com batatas cozidas ou assadas no forno.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso