Receitas > Peixes > Bacalhau no forno com pimentões

Receita de Bacalhau no forno com pimentões


Avaliação: / Bacalhau no forno com pimentões1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 3 dentes de alho
  • 3 cebolas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 200 ml de azeite
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Disponha as postas de bacalhau, numa assadeira de preferência de barro.
  • Esmague os alhos, descasque e corte as cebolas em gomos, corte os pimentões em tiras.
  • Espalhe estes ingredientes sobre o bacalhau.
  • Regue com o azeite e com o vinho branco.
  • Leve a assar no forno à 180ºC, durante cerca de 35 minutos.
  • Assim que o bacalhau estiver assado, retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso