Receita de Mousse de amora especial

Foto: Oster

Ingredientes

400 g de amoras congeladas
150 g de açúcar
60 ml de água
400 g de iogurte sabor frutas vermelhas
500 ml de creme de leite Fresco
15 g de gelatina em folhas
150 g de amoras frescas
Modo de preparo

  • Coloque em uma panela as amoras, o açúcar e a água. Deixe em fogo médio por 15 minutos.
  • Bata o creme de leite fresco com a Batedeira Planetária OSTER® até ficar em ponto de chantilly.
  • Reserve.
  • Após 15 minutos, acrescente as folhas de gelatina já hidratadas e tire do fogo.
  • Adicione o iogurte e misture bem.
  • Coloque aos poucos o chantilly batido até estar completamente misturado com os outros ingredientes.
  • Coloque em potes de vidro e leve a geladeira por 1 hora.
  • Finalize com as amoras frescas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email