Receita de Mousse de amora especial

Foto: Oster
Foto: Oster

Ingredientes

  • 400 g de amoras congeladas
  • 150 g de açúcar
  • 60 ml de água
  • 400 g de iogurte sabor frutas vermelhas
  • 500 ml de creme de leite Fresco
  • 15 g de gelatina em folhas
  • 150 g de amoras frescas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela as amoras, o açúcar e a água.
  • Deixe em fogo médio por 15 minutos.
  • Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantili.
  • Reserve.
  • Após 15 minutos, acrescente as folhas de gelatina já hidratadas e tire do fogo.
  • Adicione o iogurte e misture bem.
  • Coloque aos poucos o chantili batido até estar completamente misturado com os outros ingredientes.
  • Coloque em potes de vidro e leve a geladeira por 1 hora.
  • Finalize com as amoras frescas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir