Ingredientes
- 400 g cobertura de chocolate ao leite
- 320 g leite
- 130 g avelãs (picadas)
- 4 g gelatina sem sabor
- 8 g adoçante
- 80 ml leite integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a cobertura de chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Leve o leite Ideal ao refrigerador por no mínimo 8 horas.
- Reserve.
- Hidrate e dissolva a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Misture ao leite e ao adoçante.
- Reserve.
- Bata na batedeira (velocidade máxima) o leite resfriado por cerca de 5 minutos ou até triplicar de volume.
- Diminua a velocidade da batedeira e adicione a mistura de gelatina reservada.
- Bata por mais 1 minuto até homogeneizar.
- Acrescente esta mistura ao chocolate, em duas etapas, misturando delicadamente.
- Adicione as avelãs picadas.
- Distribua em taças e leve ao refrigerador por no mínimo 3 horas.