Ingredientes
- 600g de bacalhau desfiado dessalgado
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó
- 2 xícaras (chá) de água fria
- 7 colheres (sopa) de sumo de tomate
- 2 xícaras (chá) de natas (creme de leite)
- 2 colheres (sopa) de azeitonas recheadas picadas
- 2 colheres (sopa) de picles picados
- Salsa Picada
- 1 pitadea de pimenta do reino
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau desfiado em fogo brando por 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Desfaça a gelatina em água fria.
- Leve ao fogo o sumo de tomate e junte a gelatina.
- Junte o bacalhau desfiado, a maionese, as natas (creme de leite) batidas, os picles, o sal e a pimenta, mexendo bem.
- Coloque numa forma untada e leve à geladeira.
- Retire da forma e sirva polvilhado com salsa picada.
Rendimento: 4 porções