Receita de Mousse de bacalhau com picles

Ingredientes

  • 600g de bacalhau desfiado dessalgado
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 7 colheres (sopa) de sumo de tomate
  • 2 xícaras (chá) de natas (creme de leite)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas recheadas picadas
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • Salsa Picada
  • 1 pitadea de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau desfiado em fogo brando por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Desfaça a gelatina em água fria.
  • Leve ao fogo o sumo de tomate e junte a gelatina.
  • Junte o bacalhau desfiado, a maionese, as natas (creme de leite) batidas, os picles, o sal e a pimenta, mexendo bem.
  • Coloque numa forma untada e leve à geladeira.
  • Retire da forma e sirva polvilhado com salsa picada.

Rendimento: 4 porções

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