Receita de Mousse de banana com calda de chocolate

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor hidratada
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantilly

Calda

  • 150g de chocolate ao leite
  • 200ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Corte as bananas em rodelas finas e reserve-as.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o licor de chocolate e misture bem.
  • Então, acrescente as bananas e a gelatina dissolvida, bata rapidamente e despeje a mistura em um recipiente.
  • Junte o chantilly, mexendo delicadamente, e leve à geladeira para ficar firme.
  • Prepare a calda, derretendo os dois ingredientes em banho maria.
  • Por fim, despeje-a sobre a mousse.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email