Ingredientes
- 2 colheres (sobremesa) açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de arroz
- 100 ml de leite de coco
- 1/2 manga Tommy
- 1 colher (chá) de curry
- 2 colheres (chá) de gergelim torrdo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de filé mignon
- Cebolinha para enfeitar
- Pimenta do reino e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Descasque e pique a manga e reserve.
- Coloque em uma panela o açúcar mascavo e espere derreter.
- Acrescente a manga.
- Deixe refogar um pouco e acrescente o curry.
- Coloque o gergelim e um pouco de pimenta.
Arroz
- Refogue o arroz e coloque o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Tempere o filé e sele na manteiga.
- Sirva em seguida.