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Receita de Filé ao molho de manga


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de arroz
  • 100 ml de leite de coco
  • 1/2 manga Tommy
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 colheres (chá) de gergelim torrdo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de filé mignon
  • Cebolinha para enfeitar
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo


Molho

  • Descasque e pique a manga e reserve.
  • Coloque em uma panela o açúcar mascavo e espere derreter.
  • Acrescente a manga.
  • Deixe refogar um pouco e acrescente o curry.
  • Coloque o gergelim e um pouco de pimenta.

Arroz

  • Refogue o arroz e coloque o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • Tempere o filé e sele na manteiga.
  • Sirva em seguida.
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