Receita de Lasanha com calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500g)
  • 350g de queijo mussarela fatiado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 100g de bacon picado
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 3 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola, o bacon e a calabresa até dourar.
  • Adicione os tomates, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Desligue e deixe amornar.
  • Em um refratário médio, faça camadas de molho, de massa, de molho novamente e de mussarela até acabarem os ingredientes, terminando em molho e mussarela.]
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email