Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 4 bananas nanicas
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- Chocolate granulado para decorar
Ganache
- 1 barra de chocolate meio amargo picado (180g)
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas.
- Transfira para o liquidificador e bata a gelatina com as bananas, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria.
- Acrescente o creme de leite e misture até ficar cremoso.
- Cubra a mousse de banana com o ganache, decore com chocolate granulado, e se desejar, com rodelas de banana e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:20min (+1h30min de geladeira)