Receitas > Arroz > Arroz doce com amendoim

Receita de Arroz doce com amendoim


Avaliação: / Arroz doce com amendoim18 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 canela em pau
  • Canela em pó para polvilhar

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado grosseiramente

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz com o leite, o leite condensado e a canela em pau.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até amaciar o arroz.
  • Retire, coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o arroz doce.
  • Polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:20 minutos (+90 minutos de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso