Receita de Mousse de beijinho de coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado seco
  • 100ml de leite de coco
  • 2 gemas peneiradas
  • 150ml de creme de leite fresco
  • 4 claras em neve
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco, em fogo baixo e misture, quando começar a desgrudar da panela coloque as duas gemas mexendo rápido para que ela não cozinhe.
  • Mexa por dois minutos e desligue.
  • Deixe amornar.
  • Bata o creme de leite fresco em chantilly sem açúcar, as claras em neve com a pitada de sal e misture ao beijinho.
  • Coloque em taças e sirva gelado.
  • Decore com lascas de coco e folhinhas de hortelã.
  • Com ajuda de um descascador de legumes faça as lascas de coco fresco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email