Receita de Mousse de menta com calda de chocolate

Ingredientes

Mousse

  • 1 xícara (chá) de licor de menta
  • 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Mousse

  • Umedeça a gelatina com o licor e leve ao fogo só para aquecer.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Coloque o açúcar e bata mais um pouco até ficar em ponto de suspiro.
  • Misture os outros ingredientes sem bater.
  • Coloque em uma forma redonda com furo central untada com óleo e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Calda

  • Derreta o chocolate no microondas.
  • Misture bem com o creme de leite.
  • Desenforme o mousse e sirva com a calda de chocolate.

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