Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo até que desgrude do fundo da panela.
- Retire do fogo, despeje 1/3 em uma tigela e misture 1/2 xícara (chá) do creme de leite.
- Reserve.
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria e misture ao restante do brigadeiro.
- Bata o restante do creme de leite na batedeira até que obtenha um chantil e misture ao creme anterior.
- Despeje metade da mousse em taças, espalhe os morangos e cubra com o restante da mousse.
- Decore com o brigadeiro reservado e morangos.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos