Receita de Mousse de canela e amendoim

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 canelas em pau
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar
  • Amendoim torrado inteiro sem casca para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o leite com a canela em pau até levantar fervura, desligue e deixe esfriar.
  • Retire a canela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo, mexendo até dissolver, sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o amendoim, o creme de leite e o leite condensado até homogeneizar.
  • Despeje em 6 taças e leve à geladeira.
  • Polvilhe com canela em pó e decore com amendoim.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:6 porções.

Fonte Receitas & Delícias

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