Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 canelas em pau
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó para polvilhar
- Amendoim torrado inteiro sem casca para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o leite com a canela em pau até levantar fervura, desligue e deixe esfriar.
- Retire a canela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo, mexendo até dissolver, sem deixar ferver.
- Transfira para o liquidificador e bata com o amendoim, o creme de leite e o leite condensado até homogeneizar.
- Despeje em 6 taças e leve à geladeira.
- Polvilhe com canela em pó e decore com amendoim.
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Rendimento:6 porções.
Fonte Receitas & Delícias