Receitas > Musses > Mousse de cappuccino light

Receita de Mousse de cappuccino light


Avaliação: / Mousse de cappuccino light2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 caixas de pó para pudim sabor baunilha light (30g)
  • 750ml + 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 3 colheres (chá) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó light
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras batidas em neve
  • Grãos de café para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o pudim com 750ml do leite, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Retire do fogo, acrescente o café e o achocolatado.
  • Deixe esfriar.
  • Hidrate a gelatina no leite restante e deixe descansar por 3 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver.
  • Bata no liquidificador com o pudim e transfira para uma tigela.
  • Misture as claras e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com grãos de café e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso