Receita de Cestinha de massa de pastel recheada

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • Azeite para untar e pincelar

Recheio

  • 1 lata de atum em conserva desfiado escorrido
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 cenoura cozida em cubos pequenos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture o atum, o milho, a ervilha, a vagem, a cenoura, o tomate, sal, pimenta e azeite.
  • Reserve.
  • Abra o rolo de massa de pastel e corte círculos com um cortador de biscoito do diâmetro desejado.
  • Arrume as massas em forminhas de empadas grandes ou pequenas untadas, e pincele com azeite sobre as massas.
  • Arrume em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme as massinhas.
  • Recheie com a mistura reservada e sirva em seguida.
  • Dica: Estas cestinhas são muito versáteis e combinam com tudo,
  • Você pode recheá-las com salpicões, maioneses, saladas e até com algum ingrediente doce, como sorvete com uma calda, já que a massa não tem um sabor marcante.
  • Além disso, ficam um charme para servir como entradinhas de almoços ou jantares especiais!

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções

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