Receita de Mousse de capuccino incrementada

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de cacau
  • 3 claras
  • 1 disco de 18cm de diâmetro de pão de ló de chocolate
  • Chantilly, grãos de café para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Reserve.
  • Pique os chocolates e derreta em banho maria.
  • Misture o creme de leite, o açúcar, a margarina, o café solúvel, o cacau e a gelatina reservada.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  • Coloque o pão de ló na forma e por cima distribua a mousse.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Cubra com chantilly e decore com grãos de café sobre o creme.

Rendimento:8 porções

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