Ingredientes
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 200g de chocolate ao leite
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de cacau
- 3 claras
- 1 disco de 18cm de diâmetro de pão de ló de chocolate
- Chantilly, grãos de café para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Reserve.
- Pique os chocolates e derreta em banho maria.
- Misture o creme de leite, o açúcar, a margarina, o café solúvel, o cacau e a gelatina reservada.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque o pão de ló na forma e por cima distribua a mousse.
- Leve à geladeira até firmar.
- Cubra com chantilly e decore com grãos de café sobre o creme.
Rendimento:8 porções