Ingredientes
- 400g caqui sem casca e sem sementes
- 1 sachê de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem
- 2 colheres (sopa) geléia de morangos
- 1 1/2 xícara (chá) chantilly em ponto mole
- Calda de morango para decorar
- Chantilly para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no processador os caquis até que forme uma pasta homogênea.
- Retire do processador e misture a geléia de morangos, a gelatina já dissolvida e o chantilly.
- Reserve para a montagem.
- Para a montagem, faça um aro de acetato (20 cm diâmetro X 6 cm de altura) inicie a montagem da mousse.
- Coloque no fundo do aro uma base de pão de ló de sua preferência, em seguida complete com a mousse e leve para gelar por 3 horas.
- Retire o aro da mousse e reserve.
- Decore com pitangas de chantilly e coloque a calda de morangos no centro.
- Sirva a seguir.