Receita de Mousse de caqui com calda de morango

Ingredientes

  • 400g caqui sem casca e sem sementes
  • 1 sachê de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem
  • 2 colheres (sopa) geléia de morangos
  • 1 1/2 xícara (chá) chantilly em ponto mole
  • Calda de morango para decorar
  • Chantilly para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no processador os caquis até que forme uma pasta homogênea.
  • Retire do processador e misture a geléia de morangos, a gelatina já dissolvida e o chantilly.
  • Reserve para a montagem.
  • Para a montagem, faça um aro de acetato (20 cm diâmetro X 6 cm de altura) inicie a montagem da mousse.
  • Coloque no fundo do aro uma base de pão de ló de sua preferência, em seguida complete com a mousse e leve para gelar por 3 horas.
  • Retire o aro da mousse e reserve.
  • Decore com pitangas de chantilly e coloque a calda de morangos no centro.
  • Sirva a seguir.
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