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Receita de Geleia de caqui


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2kg de caqui bem maduro
  • 1kg de açúcar
  • Casca de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Lave os caquis delicadamente e retire a pele fina que os recobre.
  • Passe-os por uma peneira e reserve.
  • Em uma panela em fogo baixo, dissolva o açúcar na água e acrescente a casca de limão.
  • Deixe ferver por 10 minutos.
  • Retire a casca de limão da calda e junte o purê de caqui reservado.
  • Sempre mexendo, cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter o ponto de geleia.
  • Transfira a geleia ainda quente para potes esterelizados e coloque um disco de papel manteiga sobre a geleia, para selar bem.
  • Feche o pote com tampa de rosquear ou com um pedaço de celofane preso com um elástico.
  • Conserve em geladeira.

Rendimento: 800g

Tempo de preparo: 40 minutos

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