Ingredientes
Creme branco
- 1/4 da lata de leite condensado
- 1/2 da lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
Creme de café
- 3/4 da lata de leite condensado (o que restar do creme branco)
- 1/2 da late de creme d e leite
- 100 ml da café pronto, sem açúcar
Calda de chocolate
- 200 g de chocolate, meio amargo
- 200 g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme branco
- Misture o creme de leite e o leite condensado.
- Junte o leite em pó e misture bem.
- Leve ao congelador por 30 minutos.
Creme de café
- Misture o creme de leite com o leite condensado e o café sem açúcar.
- Coloque por cima do creme branco.
- Prepare a calda, derreta o chocolate em banho-maria.
- Em seguida, acrescente o creme de leite.
- Coloque por cima do creme de café.
- Leve ao congelador por mais 1 hora, e estará pronto pare ser servido.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos