Receita de Mousse de chocolate com café

Ingredientes

Creme branco

  • 1/4 da lata de leite condensado
  • 1/2 da lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó

Creme de café

  • 3/4 da lata de leite condensado (o que restar do creme branco)
  • 1/2 da late de creme d e leite
  • 100 ml da café pronto, sem açúcar

Calda de chocolate

  • 200 g de chocolate, meio amargo
  • 200 g de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme branco

  • Misture o creme de leite e o leite condensado.
  • Junte o leite em pó e misture bem.
  • Leve ao congelador por 30 minutos.

Creme de café

  • Misture o creme de leite com o leite condensado e o café sem açúcar.
  • Coloque por cima do creme branco.
  • Prepare a calda, derreta o chocolate em banho-maria.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite.
  • Coloque por cima do creme de café.
  • Leve ao congelador por mais 1 hora, e estará pronto pare ser servido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos