Receita de Mousse com cobertura de coco

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 ovos com claras e gemas separadas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 100 g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Desligue o fogo e misture com o creme de leite.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos, até obter um suspiro.
  • Misture, com cuidado, ao creme de chocolate e despeje em taças.
  • Coloque na geladeira por 4 horas.
  • À parte leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Despeje sobre a mousse e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos