Ingredientes
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 3 ovos com claras e gemas separadas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco de 200 ml
- 100 g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Desligue o fogo e misture com o creme de leite.
- Reserve.
- Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos, até obter um suspiro.
- Misture, com cuidado, ao creme de chocolate e despeje em taças.
- Coloque na geladeira por 4 horas.
- À parte leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Despeje sobre a mousse e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos