Receita de Mousse especial de chocolate e café

Mousse especial de chocolate e café
Foto: Claybom

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de margarina Claybom sem sal
  • 1 colher (sopa) de café solúvel extra-forte
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 100 gramas de raspas de chocolate para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um bowl (tigela) médio, adicione o chocolate meio amargo e leve para derreter no micro-ondas ou no banho-maria.
  • Coloque a margarina Claybom sem sal e o café solúvel e misture bem.
  • Em seguida adicione as gemas, misture e reserve.
  • Bata as claras na batedeira até atingir ponto de neve.
  • Misture delicadamente as claras em neve com o chocolate com café reservado.
  • Distribua em ramequins e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  • Na hora de servir, coloque as raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida!

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir