Receita de Fondue no pão italiano com maionese cheddar

Fondue no pão italiano com maionese cheddar
Foto: Chef Lucas Vicenzzo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese cheddar Sabores Cepêra
  • 200g de queijo Gruyere
  • 300g de queijo Estepe
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3/4 de copo de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Rale os queijos, refogue o alho no fundo da panela e em seguida derreta os queijos em fogo baixo e mexa constantemente.
  • Dissolva o amido de milho no vinho e acrescente a noz-moscada, adicione ao queijo derretido aos poucos. 
  • Mexa até ter uma massa homogênea, coloque a maionese cheddar Sabores Cepêra e misture.
  • Abra uma tampa no pão italiano, retire todo o miolo e despeje todo o creme do dentro do pão.
  • Sirva quente, com os acompanhamentos da sua preferência.

Rendimento: 2 a 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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