Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de maionese cheddar Sabores Cepêra
- 200g de queijo Gruyere
- 300g de queijo Estepe
- 1 dente de alho
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3/4 de copo de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale os queijos, refogue o alho no fundo da panela e em seguida derreta os queijos em fogo baixo e mexa constantemente.
- Dissolva o amido de milho no vinho e acrescente a noz-moscada, adicione ao queijo derretido aos poucos.
- Mexa até ter uma massa homogênea, coloque a maionese cheddar Sabores Cepêra e misture.
- Abra uma tampa no pão italiano, retire todo o miolo e despeje todo o creme do dentro do pão.
- Sirva quente, com os acompanhamentos da sua preferência.
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos