Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de paçoca tipo rolha comprada pronta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
- Despeje metade do creme em um refratário médio, espalhe parte da paçoca esfarelada e cubra com o restante do creme de chocolate.
- Decore com o restante da paçoca e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)