Receita de Mousse de chocolate e paçoca

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de paçoca tipo rolha comprada pronta

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
  • Despeje metade do creme em um refratário médio, espalhe parte da paçoca esfarelada e cubra com o restante do creme de chocolate.
  • Decore com o restante da paçoca e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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