Receita de Torta diferente de limão

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 200g de creme de leite
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador.
  • Transfira para uma tigela, misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até ficar cremoso.
  • Adicione metade do creme de leite e bata rapidamente.
  • Misture o chocolate ao leite com uma colher e despeje sobre a torta.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, misture com o restante do creme de leite e espalhe sobre toda a torta.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas antes de desenformar e servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email