Receita de Doce creme de limão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • Suspiros  e raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até engrossar.
  • Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão com uma colher.
  • Em um refratário médio, intercale camadas do creme e de biscoito triturados, terminando em biscoitos.
  • Decore com suspiros, raspas de casca de limão e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email