Receita de Mousse de chocolate recheada

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Coco ralado e raspas de chocolate para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture o leite condensado com o coco e reserve.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o chocolate, o achocolatado e o mel até ficar homogêneo.
  • Despeje metade da mousse em 6 taças, espalhe o beijinho entre elas e cubra com o restante da mousse.
  • Polvilhe com coco e raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email