Receita de Arroz com páprica e laranja

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 5 cm de gengibre em tiras
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 2 colheres (chá) de alecrim
  • 2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes picadas.
  • 2 laranjas-pera descascadas e cortadas em gomos

Modo de preparo

  • Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia.
  • Junte o arroz e a castanha e refogue.
  • Adicione os demais ingredientes.
  • Deixe ferver em fogo médio e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio.
  • Ainda quente, distribua os gomos de laranja.
  • Se desejar, decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email