Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
- 5 cm de gengibre em tiras
- 3 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de páprica doce
- 2 colheres (chá) de alecrim
- 2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes picadas.
- 2 laranjas-pera descascadas e cortadas em gomos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia.
- Junte o arroz e a castanha e refogue.
- Adicione os demais ingredientes.
- Deixe ferver em fogo médio e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio.
- Ainda quente, distribua os gomos de laranja.
- Se desejar, decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.