Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Misture os chocolates com o creme de leite, o açúcar e leve ao fogo baixo, em banho-maria, mexendo até obter uma mistura lisa.
- Retire do fogo e adicione a gelatina, misturando bem.
- Acrescente as gemas peneiradas levemente batidas com um garfo e mexa.
- Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
- Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)