A versatilidade e praticidade do refresco em pó, permite que os consumidores façam essa deliciosa mousse com MID® Maracujá. Muito fácil de preparar e bem rápida para se deliciar a qualquer hora do dia!!!!
Como fazer mousse de maracujá tradicional
Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) da água, e deixe hidratar por 5 minutos. Dissolva em banho-maria e deixe esfriar parcialmente. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água restante, previamente misturada ao MID®, o suco de limão e bata por 1 minuto. Junte a gelatina hidratada, e bata novamente até obter um creme homogêneo. Transfira para pequenas taças e leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir.
Ingredientes
- 1 sachê de gelatina em pó, sem sabor e incolor (12 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- Meia lata de leite condensado (200 g)
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- Suco de 1 limão
- 1 sachê de MID® Maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) da água, e deixe hidratar por 5 minutos.
- Dissolva em banho-maria e deixe esfriar parcialmente.
- No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água restante, previamente misturada ao MID®, o suco de limão e bata por 1 minuto.
- Junte a gelatina hidratada, e bata novamente até obter um creme homogêneo.
- Transfira para pequenas taças e leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir.
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções