Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1kg de acém picado em cubos
- 2 tomates picados em cubinhos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 500ml de água
- 500g de batata sem casca cortadas em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente a carne e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o cheiro verde e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
- Retire do fogo, retire a pressão, abra a panela, acrescente as batatas e cozinhe até a batata ficar macia, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos