Receitas > Carnes > Carne com batata

Receita de Carne com batata


Avaliação: / Carne com batata2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1kg de acém picado
  • 2 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 500ml de água
  • 500g de batata sem casca cortada ao meio

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente a carne e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o cheiro verde e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
  • Retire do fogo, retire a pressão, abra a panela, acrescente as batatas e cozinhe até a batata ficar macia, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso