Receita de Carne com batata

Carne com batata
Foto: valeria_aksakova/Freepik

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1kg de acém picado em cubos
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 500ml de água
  • 500g de batata sem casca cortadas em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente a carne e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o cheiro verde e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
  • Retire do fogo, retire a pressão, abra a panela, acrescente as batatas e cozinhe até a batata ficar macia, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela