Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 vidrinho de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 300g de ameixa cozida em 2 xícaras (chá) de água e 4 colheres (sopa) de açúcar
- 300g de damascos cozidos em 2 xícaras (chá) de água e 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina em meia xícara (chá) de água e aqueça até dissolver.
- Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, e a gelatina dissolvida.
- Junte o coco ralado.
- Unte uma forma de pudim com óleo de soja e despeje a mistura acima.
- Leve a geladeira por uma noite.
- Cozinhe as ameixas com água e o açúcar e bata no liquidificador até obter um purê bem durinho.
- Repita a operação com os damascos. Deixe esfriar.
- Desenforme o manjar e decore toda a volta com colheradas alternadas de purê de ameixa e purê de damasco.