Receita de Mousse de coco com doce de damasco e ameixa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 300g de ameixa cozida em 2 xícaras (chá) de água e 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 300g de damascos cozidos em 2 xícaras (chá) de água e 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em meia xícara (chá) de água e aqueça até dissolver.
  • Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, e a gelatina dissolvida.
  • Junte o coco ralado.
  • Unte uma forma de pudim com óleo de soja e despeje a mistura acima.
  • Leve a geladeira por uma noite.
  • Cozinhe as ameixas com água e o açúcar e bata no liquidificador até obter um purê bem durinho.
  • Repita a operação com os damascos. Deixe esfriar.
  • Desenforme o manjar e decore toda a volta com colheradas alternadas de purê de ameixa e purê de damasco.
Avalie

Compartilhe: