Receita de Torta de arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 minutos., o arroz, o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado.
  • Desligue o liquidificador e junte o fermento.
  • Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, metade da massa, coloque o recheio e depois coloque a outra metade.
  • Coloque pequenas porções de maionese por cima e polvilhe com queijo ralado.
  • Deixe assar por 25 minutos em forno médio ou até enfiar o palito e sair seco.
  • Recheio: frango desfiado e refogado, coloque ervilhas e requeijão, ou, carne moída refogada com ovos cozidos, ou, presunto ou peito de peru picados, queijo, tomate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos