Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 minutos., o arroz, o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado.
- Desligue o liquidificador e junte o fermento.
- Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, metade da massa, coloque o recheio e depois coloque a outra metade.
- Coloque pequenas porções de maionese por cima e polvilhe com queijo ralado.
- Deixe assar por 25 minutos em forno médio ou até enfiar o palito e sair seco.
- Recheio: frango desfiado e refogado, coloque ervilhas e requeijão, ou, carne moída refogada com ovos cozidos, ou, presunto ou peito de peru picados, queijo, tomate.